Dieses Buch ist, wie die vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Tomate erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer saftig-sanften Textur und ihren süß-säuerlichen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause!
80 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
»Unsere Küche des Garden of Lemons ist eine Hommage an die grüne Küche: Gemüse, Obst und Kräuter sind ja nicht nur ein Genuss für die Augen, die Nase und den Gaumen, sondern sorgen auch für ein Fest auf dem Teller. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!«
– Ingo Schauser & Henrik Vilain
»[Dieser] reich und schön bebilderte Band beginnt mit Wissenswertem, inkl. einer Kulturgeschichte des beliebten Gemüses. Die 80 Rezepte sind jeweils mit Zutatenlisten, verständlichen Arbeitsanweisungen, Fotos und einer kurzen, informativen Einleitung versehen und zeigen die wandelbare Tomate in all ihren Facetten. […] Kein Muss, aber als attraktiver Zusatztitel zu einem beliebten, allgegenwärtigen Gemüse überall eine Bereicherung.««
Heiß, ekz
»›Rezepte aus dem Garten der Tomaten‹ ist das ultimative Kochbuch über Tomaten. Dieses Buch ist schlicht und einfach die Tomatenbibel! Vollgepackt mit allem, was Sie über Tomaten wissen müssen, bietet es eine Fundgrube an Informationen, Anbautipps sowie zahllose köstliche Rezepte. Es ist eine zeitlose Quelle, auf die Sie sich Saison für Saison verlassen können.«
Kirsten Skaarup, die Grande Dame der vegetarischen dänischen Küche
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