Der Star-Eismacher der Niederlande, der Italiener Massimo Bertonasco, präsentiert in diesem Buch die beliebtesten Eiscremesorten und Sorbets aus der langen Liste seiner Produkte. Alles kann leicht zu Hause zubereitet werden. Begleitet werden die Rezepte von warmherzigen Erinnerungen an seine Familie und den wunderschönen Bildern seiner Nichte Larissa. Ein Familienbuch im wahrsten Sinne des Wortes – seine Nonna wäre stolz auf ihn!
Als kleiner Junge liebte Massimo Bertonasco nicht nur seine Nonna, die in ihrer Latteria an der ligurischen Küste das Speiseeis verkaufte, das ihr Sohn Hugo herstellte, sondern auch das Eismachen selbst. Sein Onkel Hugo brachte ihm alle Tricks und Geheimnisse bei, um das beste Eis zu machen. Im Jahr 2017 eröffnete Massimo Bertonasco dann seine erste Eisdiele in Amsterdam. Vom ersten Wochenende an standen die Menschen Schlange für seine köstlichen Eiscremekreationen.
»Die Rezepte für Milch-, Nuss-, Schoko-, Gourmet-, Fruchteis und Sorbet bieten Klassisches und Originelles. Im Anhang finden sich Informationen zu unterschiedlichen Zubereitungstechniken.«
Heiß, ekz
Montag, 16. Dezember 2024
Luchs des Monats Dezember und Luchs des Jahres 2024 für »Fucking fucking schön« von Eva Rottmann Mehr
Montag, 9. Dezember 2024
Zweite Stellungnahme des Verlags zur Absage der Buchpremiere „Jerusalem“ durch die Urania Mehr
Samstag, 30. November 2024
Stellungnahme des Verlags zur Absage der Vorstellung von »Jerusalem« in der Urania Mehr