Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Avocado erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer samtigen Textur und ihren nussigen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 75 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
»Unsere Küche des Garden of Lemons ist eine Hommage an die grüne Küche: Gemüse, Obst und Kräuter sind ja nicht nur ein Genuss für die Augen, die Nase und den Gaumen, sondern sorgen auch für ein Fest auf dem Teller. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!«
– Ingo Schauser & Henrik Vilain
Freitag, 14. Februar 2025
»Füller-Kinder«: Die Buchpremiere in Revue und die Ernennung zum Buch des Monats Mehr
Dienstag, 4. Februar 2025
Zaunpfahl gegen Rechts Mehr
Freitag, 24. Januar 2025
05.02 Buchpremiere »Füller-Kinder« Mehr