Theis Bothmann


Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning, Theis Bothmann (v.l.n.r.)

Das erste Kochbuch der Autoren Theis Bothmann, Anders Kvorning & Malte Gaarde Meyenburg, Wildfisch, wurde vom dänischen Gastro-Magazin 2021 zum Buch des Jahres gekürt. Die drei Food-Liebhaber kombinieren ihre Talente in den Bereichen Fotografie, Schreiben und Kochen, um auf moderne und schmackhafte Weise die grüne Küche zu propagieren.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Theis Bothmann, Anders Kvorning, Malte Gaarde Meyenburg

Gemüse

Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen Sie, wie Sie das ...


Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning, Theis Bothmann (v.l.n.r.)

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube

Aktuelles

Mittwoch, 8. Januar 2025
Unser Frühjahrsprogramm ist da! Mehr

Dienstag, 7. Januar 2025
Mehr

Dienstag, 7. Januar 2025
Pressebörse in Zürich Mehr

Weitere Artikel