Leah Koenig


© privat

Leah Koenig ist Schriftstellerin und Kochbuchautorin, die u.a. für die New York Times, das Wall Street Journal und Saveur schreibt. Gleich ihr erstes Kochbuch wurde vom Library Journal als eines der Besten Bücher des Jahres 2011 ausgezeichnet. Sie leitet Kochveranstaltungen und Workshops in ganz Amerika und lebt mit ihrer Familie in Brooklyn.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Leah Koenig

Buon appetito!

Buon appetito! porträtiert die Kochkunst dreier verschie­dener Bevölkerungs­gruppen Roms: der Italkim, deren Wurzeln in der Stadt älter sind als das Imperium, der Sephardim, deren Vorfahren aus dem mittelalterlichen Spanien vertrieben ...

Leah Koenig

Die moderne jüdische Küche

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über ...


© privat

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube

Aktuelles

Mittwoch, 8. Januar 2025
Unser Frühjahrsprogramm ist da! Mehr

Dienstag, 7. Januar 2025
Mehr

Dienstag, 7. Januar 2025
Pressebörse in Zürich Mehr

Weitere Artikel