Tina Kraus, geb. 1985 in Starnberg, studierte Design in Münster. 2009 verbrachte sie ein Semester an der Universität in Seoul, Südkorea, wo sie auch die koreanische Küche kennen und lieben lernte. Heute arbeitet sie freiberuflich als Illustratorin und Paper Engineer.
Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio e olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht ...
Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken. Es handelt sich um ...
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. In munteren, sehr atmosphärischen Texten erzählen sie von der Küche ihrer Großmütter, von Straßenmärkten und von ...
Das vierte Abenteuer der Earthgang führt nach Schweden. Die Kinder wollen die Rast der Kraniche auf ihrem Weg nach Norden miterleben. Auf einem ihrer Streifzüge finden Nils und Ida ein ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und zu verbessern. Im Internat ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und verbessern. Im Internat Marienlund ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und verbessern. Im Internat Marienlund ...
Freitag, 24. Januar 2025
05.02 Buchpremiere »Füller-Kinder« Mehr
Freitag, 24. Januar 2025
Neue Praktikantin bei Jacoby & Stuart Mehr
Mittwoch, 22. Januar 2025
27.01. Publikumspremiere von »Das kostbarste aller Güter« Mehr