Tina Kraus, geb. 1985 in Starnberg, studierte Design in Münster. 2009 verbrachte sie ein Semester an der Universität in Seoul, Südkorea, wo sie auch die koreanische Küche kennen und lieben lernte. Heute arbeitet sie freiberuflich als Illustratorin und Paper Engineer.
Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio e olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht ...
Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken. Es handelt sich um ...
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. In munteren, sehr atmosphärischen Texten erzählen sie von der Küche ihrer Großmütter, von Straßenmärkten und von ...
Das vierte Abenteuer der Earthgang führt nach Schweden. Die Kinder wollen die Rast der Kraniche auf ihrem Weg nach Norden miterleben. Auf einem ihrer Streifzüge finden Nils und Ida ein ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und zu verbessern. Im Internat ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und verbessern. Im Internat Marienlund ...
Professor Morgenstern hat ein großes Projekt: Er will Kindern aus aller Welt zeigen, dass sie zusammenhalten und viel lernen müssen, um ihre Umwelt zu verstehen und verbessern. Im Internat Marienlund ...
Montag, 16. Dezember 2024
Luchs des Monats Dezember und Luchs des Jahres 2024 für »Fucking fucking schön« von Eva Rottmann Mehr
Montag, 9. Dezember 2024
Zweite Stellungnahme des Verlags zur Absage der Buchpremiere „Jerusalem“ durch die Urania Mehr
Samstag, 30. November 2024
Stellungnahme des Verlags zur Absage der Vorstellung von »Jerusalem« in der Urania Mehr