Wir freuen uns sehr, dass unser Titel Bouillon von William Ledeuil mit der Silbermedaille des Fünfzigsten Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wird.
›Gesundes Genießen‹ – so kann man den diesjährigen Literarischen Wettbewerb zusammenfassen. Dabei sind viele interessante Bücher, die sich mit gesunder, zeitgemäßer Ernährung beschäftigen, ebenso gemeint wie solche, die von Smoothies und Limonaden handeln und bis zur Craftbeer-Szene reichen. Back-, und Patisserie- und vor allem Brotbücher sind ebenso stark vertreten wie Fleisch- und Grillthemen mit teilweise opulenten Büchern für die Zielgruppe ›kochender Mann‹.
Bei dem diesjährigen Literarischen Wettbewerb der GAD wurden von insgesamt 134 eingereichten Titeln aus 45 Verlagen zwölf Bücher mit einer Goldmedaille und 48 mit einer Silbemedaille ausgezeichnet. Die Preisverleihung findet am 19. Oktober in Frankfurt am Main statt.
Schreibe einen Kommentar