Kochkurs in Hamburg: Kreolisch kochen – mit Fleisch & Fisch

Freitag, 3. Juli 2015, 19:00

Fernweh, das man schmecken kann: Wenn der exotischen Duft von Massalé in die Nase steigt, sich das betörende Aroma der echten Bourbon-Vanilleschote entfaltet und wir mit dem knusprigen Fleur de Sel kochen. Zum selbst gemixten Vanillepunsch gibt es Geschichten  über die einzigartige Küche dieser tropischen Insel – ein wildes Stück Frankreich mitten im Indischen Ozean.

Rezepte aus La Réunion: Köchin und Autorin Birgit Weidt erzählt Geschichten aus der kreolischen Küche und bringt auch viele typische Gewürze mit. Fleur de Sel, die echte Bourbon-Vanille und das Gewürz Massalé, alles direkt von den réunionesischen Bauern. Probieren, kochen, staunen, genießen – ein Hauch von La Réunion mitten in Hamburg.

Wo?
Hamburger Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Weitere Informationen und Anmeldung auf der Website des Hamburger Kochsalon

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